참치로 할수있는 간단한 3가지 요리 만들어봤습니다.
누구나 쉽게 할수있는 요리입니다.^^
{ 간단한 참치캔요리 3가지 }
[참치 야채죽] 3인분
참치 1캔 135G, 양파 작은거 1/2개, 당근 1/5개,
마늘2개, 대파 약간,
양념: 식용류 1스푼, 참기름 1스푼, 국간장 1스푼,
소금 4꼬집, 후추 약간.
육수: 물 1,25리터, 국물멸치 10마리, 다시마손바닥크기 1장.
[참치 마요덮밥] 2인분
참치 1캔 135g, 양파1/4개, 계란1개, 조미김3장, 단무지3쪽,
양념: 마요네즈 3스푼, 설탕 1/3스푼, 식초 1/2스푼, 후추 약간
간장소스: 간장3스푼, 물 4스푼, 맛술 2스푼, 설탕 1스푼.
[참치전] 2인분
참치 1캔 135g, 양파 1/2개, 당근1/3개, 청양 1개, 대파 약간,
계란 3개, 부침가루 크게 1스푼, 소금 3꼬집, 후추 약간.
------------------------------------------------------
💖사진으로 보는 레시피 강쉪 블로그💖
👍 강쉪 과수원의 맛있는 사과즙, 사과👍
======================================
▶비지니스 문의: beherit00@naver.com
[BGM]
All Background Music by LAKEY INSPIRED
0 Comments